Severity: Warning

Message: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_cotp9143uhm2haq0md7rrhpit2, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: libraries/Session.php

Backtrace:

File: /home/admin/web/faperta.uwgm.ac.id/public_html/application/libraries/Session.php
Function: session_start

Function: initialize

File: /home/admin/web/faperta.uwgm.ac.id/public_html/application/core/MY_Controller.php
Function: library

File: /home/admin/web/faperta.uwgm.ac.id/public_html/application/controllers/Webs.php
Function: __construct

File: /home/admin/web/faperta.uwgm.ac.id/public_html/index.php
Function: require_once

Universitas Widyagama Mahakam Samarinda Universitas Widya Gama Widya Gama Mahakam University

RAPAT TEKNIS TIM SAFARI PMB UWGM 2018

Rapat Teknis membahas strategi PMB 2018, dengan  cara temu alumni , sosialisasi ke sekolah-sekolah, penbuatan baliho, leaflet, koran lokal, dan televisi lokal. Hal ini akan sering dilakukan guna publikasi Universitas, fakultas dan jurusan yang ada dalam lingkungan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda.

Dalam rapat teknis ini juga, menghimbau seluruh fakultas untuk memaksimalkan media publikasi yang telah tersedia, seperti website universitas dan fakultas guna kemajuan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda. “Bersama kita Menggapai Cita”

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_cotp9143uhm2haq0md7rrhpit2, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown